Notre Restaurant
Depuis 2001
L’Hôtel*** Restaurant Les Terrasses vous propose une carte généreuse pour vos repas d’affaires et vos moments entre amis ou en famille.
De l’incontournable Entrecôte au Tournedos gratiné, la spécialité de la maison, en passant par notre Magret de canard au miel et romarin accompagné de sa poire au vin rouge, vous pourrez savourer une cuisine authentique et soignée.
Nos desserts sont également réalisés « maison ». Un Fondant au chocolat, une Crème brûlée ou un de nos desserts éphémère qui vous surprend chaque semaine tel un Gaspacho de fruits et son crumble, une Mousse tropézienne au citron Yuzu et ses framboises, ça vous tente ?
Le matin, le midi et même le soir, c’est l’occasion de vous évader au détour d’un petit déjeuner ou d’un repas sur notre terrasse bucolique aux charmes naturels.
L’Hôtel*** Restaurant Les Terrasses vous accueille tous les jours, sauf le dimanche soir et le lundi midi. Nous servons jusqu’à 60 couverts dans notre salle de restaurant et 40 couverts sur notre belle terrasse d’été.
Notre restaurant possède un accès PMR (personne à mobilité réduite)
Contactez-nous pour réserver votre table.
Envie de déguster l'un de nos plats à la maison ? en extérieur ? Où vous voulez ?
C'est possible ! Nous proposons des plats à emporter.
Découvrez notre carte à emporter...
En qualité de Relais étape, nous pouvons vous proposer des menus sur-mesure.
Retrouvez-nous ainsi dans :
-
le Guide du Routard
-
le Petit Futé
-
le Bottin Gourmand
“La bonne cuisine est honnête, sincère et simple.”